ЭТО ИНТЕРЕСНО
В Южной Корее едят панчханы, а во Франции — багет и эклеры. Именно такими фотографиями поделились пользователи из разных уголков мира, а мы хотим показать их вам.
Мы стараемся привить своим детям полезные привычки в питании с раннего детства. Сложные углеводы, правильные жиры, овощи в рационе — все это давно стало мейнстримом, и наших детей касается не меньше, чем нас самих.
Но когда начинается школа и появляются первые карманные деньги, наши дети могут уйти в отрыв, добравшись до школьного буфета. Еще бы, ведь на витрине столько всего притягательного, а обед в столовой обычно выглядит не особо аппетитно. Однако в некоторых странах ситуация в корне иная: школьные обеды достойны быть в меню какого-нибудь небольшого ресторанчика. И да, еда в школах разных стран существенно отличается, впрочем, как и все питание в целом. И некоторые блюда удивительны: маленькие британцы любят подливу, а норвежцы без ума от паштета. В общем, со школьными трапезами ситуация весьма похожа — они очень сильно отличаются.
Обед в одной из государственных американских школ
Обед в столовой шведской школы
Так питаются дети из Финляндии
Трапеза в Дании
Эклеры, сыр и багет — так питаются французские школьники
Пекинская школьная столовая
Обед школьников на Гавайях
Обед в южнокорейской школе: лапша, яйца, свинина, а также несколько панчханов — небольших закусок и салатов
В американской школе подают зеленый омлет с ветчиной
А вот чем питаются британские ученики
Трапеза в средней школе Гонконга
Вегетарианский гамбургер с бататом-фри в германской столовой
А вот и одна из наших школ со знакомой кухней
Японцы определенно знают, как кормить учеников
А это обед из Колумбии: идеально для тех деток, кто любит есть все раздельно
И снова аппетитная тарелка юного южнокорейца
Чья трапеза вам приглянулась больше всего?
Источник:
Комментарии (0)