- МЕНЮ 1-Й НЕДЕЛИ ПО ПРОГРАММЕ ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
Понедельник
1-завтрак:
Омлет с цветной капустой и зеленью– 250 гр
Хлеб зерновой – 50гр
2-завтрак:
Яблоки, запеченные с творогом (0-5%) и изюмом (можно другие сухофрукты) – 150/50/10
Обед:
Суп овощной с фрикадельками из индейки - 250/80 гр
Каша гречневая - 100 гр
Салат из свежих овощей с растительным маслом – 120/10
Ужин:
Тушеные кабачки с морковью и луком – 150 гр
Запеченный картофель – 80гр
Рыба морская, запеченная в духовке со специями – 150 гр
На ночь:
Закваска 1% (или любой кисломолочный напиток) - 200 мл
Вторник
1-завтрак:
Хлопья зерновые 9можно овсяные, ржаные, гречневые и т.д.) – 60 гр
Кефир 0% (молоко 0,5%) – 250 гр
Изюм (можно заменить другими сухофруктами) – 10 гр
Орехи грецкие – 15 гр
2-завтрак:
Персики – 250 гр
Обед:
Борщ постный со сметаной (10-15%)- 250/10 гр
Салат из свежих овощей– 100
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
Хлеб зерновой – 50 гр
Ужин:
Куриное филе, запеченное с зеленью – 120 гр
Овощное соте – 220гр
Хлеб зерновой – 30 гр
На ночь:
Кефир 1% - 200 мл
Среда
1-завтрак:
Творог (0-5%) со сметаной– 120/20 гр
Изюм (можно другие сухофрукты)– 10 гр
Чай зеленый без сахара
2-завтрак:
Фрукты – 250 гр
Обед:
Суп овощной - 250 гр
Котлеты из телятины– 120 гр
Салат из свежих овощей – 150 гр
Ужин:
Рыба не жирная, запеченная или на пару со специями – 120 гр
Тушеная капуста – 150гр
Хлеб зерновой – 30 гр
На ночь:
Кефир 1% - 250 мл
Четверг
1-завтрак:
Запеканка творожная (0-5%) с курагой и сметаной (10-15%) – 120/15/15 гр
2-завтрак:
Салат фруктовый с йогуртом (0-3,5%) – 250 гр
Обед:
Тушеная индейка - 120 гр
Салат со свежих овощей с паровою брокколи (помидор – 70 гр, руккола – 20, перец – 50, зелень 10, брокколи – 70, оливковое масло – 10) – 210 гр
Полдник:
Сандвич с цельнозернового хлеба, нежирного сыра, огурца и зелени
Ужин:
Овощные голубцы с куриным мясом – 250 гр
Хлеб цельнозерновой – 50 гр
Пятница
1-завтрак:
Овсяная каша с сухофруктами и орехами (50 гр - овсяных хлопьев/ 250 - гр воды или молока (0,5%)
15 гр - сухофруктов, 15 - гр орехов)
2-завтрак:
Фрукты - 250 гр
Обед:
Суп овощной - 250 гр
Печень тушеная с луком - 120 гр
Овощная нарезка – 140 гр (помидоры 50 гр, огурцы 50 гр, перец болгарский 40гр)
Хлеб цельнозерновой – 50гр
Полдник:
Творог 5% со сметаной и зеленью - 120/25/15
Ужин:
Овощная запеканка – 300 гр
Хлеб цельнозерновой – 50гр
Суббота
1-завтрак:
Блинчики гречневые с творогом, изюмом и персиком – 2 блинчика
2-завтрак:
Арбуз – 400 гр
Обед:
Суп овощной с цветной капустой – 250 гр
Салат из свежих овощей – 150 гр
Телятина тушеная – 100 гр
Полдник:
Сандвич из цельнозернового хлеба с овощами и слабосоленой рыбой
Ужин:
Рыбные котлеты – 150 гр
Капуста тушеная с грибами – 250 гр
Хлеб цельнозерновой – 30гр
Воскресенье
1-завтрак:
Омлет с овощами - 250 г
2-завтрак:
Фруктовый салат с орехами кешью (10 шт) и домашним йогуртом (1-3,5%)
Обед:
Овощи гриль или на пару- 220 гр
Лосось, запеченный с зеленью - 150 гр
Полдник:
Белый сыр (не более 20% жирности) с помидором, зеленью и оливками - 30/50/2шт
Хлеб цельнозерновой – 40гр
Ужин:
Баклажаны, фаршированные овощами под нежирным сыром 20% – 250 гр
Куриная грудка, запеченная со специями – 120 гр
Хлеб – 30 гр
Комментарии (0)