Шеф-повар из Великобритании Бен Черчилль специализируется на создании потрясающих иллюзорных десертов, которые похожи на другие продукты и даже на предметы быта.
От создания простой конфеты в виде яблока или тоста до съедобных пепельниц и гнилых апельсинов — британец не перестает удивлять своих поклонников.
Бисквит на оливковом масле с мятной крошкой, сладкой молочной пеной и пюре из запеченного яблока.
Лимонный торт, лимонный бисквит, крем шантильи и лимонный гель.
Рождественский морковный торт.
Шоколадно-свекольный брауни с наполнителем из шоколадного мусса, шоколадной «землей» и листьями мяты.
Кокосовые конфеты-грибы.
Панна-котта в виде яблока Гренни-Смит с заварным кремом, гранолой и лимонным бальзамом.
Шоколадно-свекольный торт, шоколадная «земля» и шоколадный горшок.
Вишневый бисквит, кокосовый трюфель, лимонные безе-грибы, шоколадно-коричная кора.
Апельсиновое парфе и пудра из меренги со вкусом жвачки.
Ванильная панна-котта, гель со вкусом чая Смоки Лапсан, пудра из меренги, шоколад.
Источник:
Комментарии (2)