То что нужно настоящему мужыку!

Иначе получится невкусно: шеф-повар назвал секретный ингредиент жареной картошки

ANATOLY PROSOSOV/RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS

Шеф-повар Антон Сальников называл секретный ингредиент жареной картошки, который удивительным образом меняет вкус блюда. По его словам, иначе получится невкусно.

Антон Сальников  рассказал изданию "Вкусно+": секретным ингредиентом, меняющим вкус картофеля, является сало. Именно на нём предлагает шеф-повар пожарить картофель, причём сделать это нужно особенным образом. После того как вы растопите сало на сковороде, обжарьте картофель на достаточно сильном огне в течение 5-7 минут. Потом снижайте огонь до малого, накройте сковороду крышкой и подержите в таком состоянии минут 15, периодически помешивая. После этого снимите крышку и ещё раз хорошенько прожарьте картофель в течение 5-7 минут.

Отметим, для того чтобы капельки сала не начали брызгать во все стороны при закладке картофеля, посыпьте сковороду небольшим количеством соли, которая предотвратит этот неприятный процесс.


Источник: ИНАЧЕ ПОЛУЧИТСЯ НЕВКУСНО: ШЕФ-ПОВАР НАЗВАЛ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ
Опубликовал:
Теги: Интересно

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства